12 Декабря 2017 г. Четная неделя

Микробиологический контроль пищевых производств

Начало 29 Января 2018 16:00
Конец 9 Февраля 2018 16:00

Институт дополнительного образования объявляет набор слушателей на программу повышения квалификации «Микробиологический контроль пищевых производств».

Перечень вопросов:

  • Основы безопасности молока и молочной продукции;
  • Микробиологические критерии безопасности молока и молочных продуктов;
  • Особенности лицензирования микробиологической лаборатории на пищевом предприятии;
  • Современные методы и оборудование для обеспечения производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности;
  • Гигиена и санитария на современном предприятии.

Программа предназначена для микробиологов, лаборантов и руководителей лабораторий предприятий молочной промышленности.

Срок освоения программы - 72 часа.

Период реализации программы - с 29 января по 9 февраля 2018 года.

Форма обучения - очно-заочная.

Стоимость обучения одного слушателя составляет 13750 руб.

Итоговый документ для слушателей, успешно завершивших обучение, — удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Контакты:

Савекина Татьяна Александровна
  • Занимаемые должности
    руководитель дирекции