19 Января 2018 г. Четная неделя

Организация питания в общеобразовательных учреждениях

Начало 4 Декабря 2017 10:00
Конец 15 Декабря 2017 10:00

Институт дополнительного образования с 4 по 15 декабря 2017 года проводит обучение по программе повышения квалификации  «Современные аспекты организации питания в общеобразовательных учреждениях».

Программа ориентирована на руководителей и специалистов органов государственной и муниципальной власти в сфере образования субъектов РФ, предприятий школьного питания,  директоров и заместителей директоров общеобразовательных учреждений, руководителей и специалистов школьных столовых.

В программу обучения включены следующие вопросы:

  1. Современные физиологические требования к организации питания учащихся в ОУ.
  2. Нормативно-технологическая документация, регламентирующая организацию питания.
  3. Безопасность продовольственного сырья, используемого для приготовления кулинарной продукции в ОУ.
  4. Новые виды технологического оборудования, используемого в столовых ОУ.
  5. Инновационные технологии производства кулинарной продукции.
  6. Новый ассортимент кулинарной продукции повышенной пищевой ценности, отвечающей требованиям «здорового питания».
  7. Современные формы организации обслуживания в ОУ.
  8. Санитарно-гигиенические требования к организации питания в ОУ.
  9. Организация контроля качества продукции.
  10. Внутришкольный документооборот при организации питания учащихся.
  11. Система автоматизированного учета питания школьников.

Руководитель программы — профессор кафедры Технологии и организации питания, кандидат технических наук — Куткина М.Н., автор учебного пособия «Технология организации школьного питания».

Итоговый документ для слушателей, успешно завершивших обучение, — удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Стоимость обучения составляет 29900 рублей 00 копеек (НДС не облагается).

Контакты:

Ускова Татьяна Александровна
  • Занимаемые должности
    руководитель дирекции