«СОВРЕМЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ И СПОСОБЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ БИОТЕХНОЛОГИЙ»
Цель программы: развитие кадрового потенциала пищевых и биотехнологических производств в интересах повышения качества и производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.
Целевая группа специалистов: руководитель проекта, заведующий производством, ведущий технолог.
Цель программы: развитие кадрового потенциала предприятий рециклинга в интересах повышения энергоэффективности и ресурсосбережения на основе возобновляемой энергетики, дегазации и рекультивации полигонов.
Целевая группа специалистов: руководитель структурного подразделения, заведующий производством.
«HACCP: СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
Цель программы: развитие кадрового потенциала пищевых и биотехнологических производств в интересах повышения качества и производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.
Целевая группа специалистов: руководитель проекта, заведующий производством, ведущий технолог.
Цель программы: формирование и развитие кадрового потенциала для предприятий и организаций торговли и общественного питания в интересах повышения качества и производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.
Целевая группа специалистов: руководитель структурного подразделения, старший техник-механик, техник-механик.
«СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ»
Цель программы: развитие кадрового потенциала промышленных производств в интересах повышения качества сырья и потребительских товаров, производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.
Целевая группа специалистов: руководитель проекта, заведующий производством, ведущий эксперт-технолог.