25 Сентября 2017 г. Нечетная неделя

Повышение квалификации инженерно-технических кадров

«СОВРЕМЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ И СПОСОБЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ БИОТЕХНОЛОГИЙ»

Цель программы: развитие кадрового потенциала пищевых и биотехнологических производств в интересах повышения качества и производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.

Целевая группа специалистов: руководитель проекта, заведующий производством, ведущий технолог.

 

«ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ПРИ ДЕГАЗАЦИИ И РЕКУЛЬТИВАЦИИ ПОЛИГОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕЦИКЛИНГА»

Цель программы: развитие кадрового потенциала предприятий рециклинга в интересах повышения энергоэффективности и ресурсосбережения на основе возобновляемой энергетики, дегазации и рекультивации полигонов.

Целевая группа специалистов: руководитель структурного подразделения, заведующий производством. 

 

«HACCP: СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

Цель программы: развитие кадрового потенциала пищевых и биотехнологических производств в интересах повышения качества и производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.

Целевая группа специалистов: руководитель проекта, заведующий производством, ведущий технолог.

 

«СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ, РЕМОНТ ТОРГОВОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБРУДОВАНИЯ, СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА»

Цель программы: формирование и развитие кадрового потенциала для предприятий и организаций торговли и общественного питания в интересах повышения качества и производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.

Целевая группа специалистов: руководитель структурного подразделения, старший техник-механик, техник-механик.

 

«СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ»

Цель программы: развитие  кадрового потенциала промышленных производств в интересах повышения качества сырья и потребительских товаров, производительности труда, создания и модернизации высокопроизводительных рабочих мест.

Целевая группа специалистов: руководитель проекта, заведующий производством, ведущий эксперт-технолог.