Институт дополнительного образования объявляет набор слушателей на программу повышения квалификации «Микробиологический контроль пищевых производств».
Перечень вопросов:
- Основы безопасности молока и молочной продукции;
- Микробиологические критерии безопасности молока и молочных продуктов;
- Особенности лицензирования микробиологической лаборатории на пищевом предприятии;
- Современные методы и оборудование для обеспечения производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности;
- Гигиена и санитария на современном предприятии.
Программа предназначена для микробиологов, лаборантов и руководителей лабораторий предприятий молочной промышленности.
Срок освоения программы - 72 часа.
Период реализации программы - с 29 января по 9 февраля 2018 года.
Форма обучения - очно-заочная.
Стоимость обучения одного слушателя составляет 13750 руб.
Итоговый документ для слушателей, успешно завершивших обучение, — удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Контакты:

Савекина Татьяна Александровна
-
Занимаемые должностируководитель дирекции - Дирекция проектно-программной деятельности
- Обручевых ул., 1, к.11, каб. 308